воскресенье, 16 июля 2017 г.

«БифиЛак»: зачем нужны бифидобактерии?


Ароматный, нежный и чуть сладковатый йогурт – это не просто вкусный десерт. Кисломолочный продукт с бифидобактериями – источник кальция, витаминов и пищеварительных ферментов. Эти маленькие помощники многое умеют: 

– нормализуют микрофлору кишечника, помогают ему восстановиться после антибиотиков; 

– стимулируют пищеварение – выделяют ферменты и перерабатывают углеводы, обезвреживают токсичные вещества; 

– синтезируют витамины группы В, помогают усваивать витамин D, железо и другие микроэлементы. 

Приготовьте домашний йогурт сами – одной упаковки «БифиЛак актив» хватит для сквашивания 5 литров молока! А можно просто развести содержимое пакетика в 100 мл воды и выпить – полезный эффект будет таким же. Помните, что продукты с бифидобактериями нужно употреблять регулярно, и они не только наладят работу пищеварительной системы, но и укрепят иммунитет. Ищите «БифиЛак актив» в каталогах Faberlic! 

❗❗❗ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ФАБЕРЛИК – ПОЛУЧАЙТЕ СКИДКУ 20% ОТ КРАСНОЙ ЦЕНЫ КАТАЛОГА и ПОДАРКИ! ЗАПОЛНИТЕ ПРОСТУЮ ФОРМУ 
И Я ПОМОГУ ВАМ РАЗОБРАТЬСЯ С АКЦИЯМИ И ПРОГРАММАМИ

#faberlic_здоровье #faberlic_вкус

Комментариев нет:

Отправить комментарий